您现在的位置: 首页 > 12345工作动态
抚顺市行政审批局、公共资源交易中心相关领导来辽参观考察
【信息来源:市民服务热线】【信息时间:2017-08-11】

2017811日,辽宁省抚顺市行政审批局、公共资源交易中心主任李轶、抚顺联通公司董凱等一行8人,到我市考察12345市民服务热线工作。

市民服务热线通过播放宣传片、工作人员现场讲解及座谈会的形式,详细介绍了我市12345市民服务热线建设背景、平台功能、运行模式、体制机制及运行情况。座谈会上,深入交流了热线升级改造的必要性及热线工作的重点、难点及工作经验。

考察人员参观后表示辽源模式先进、渠道多样、效果明显、群众工作扎实有效。抚顺市作为辽宁省中等城市,与我市经济体量、人口数量等方面相似,辽源的经验可学习、可复制,收货很大,启发很大。

市政府办公室副主任张曰祥、热线办主任王小羽、联通公司副总经理刘海涛及相关负责人员陪同考察。

12345市民服务热线上线启动以来,通过电话、微信、手机客户端、网站、短信五种渠道共受理市民诉求35000余件次,渠道更加畅通、运行理念更加先进、受理更加规范、回访更加及时得到了社会各界的广泛关注和好评,上半年共迎接参观考察10余次,300余人,打造了辽源市的靓丽名片。