您现在的位置: 首页 > 12345工作动态
12345市民服务热线到市水务集团参观考察
【信息来源:市民服务热线】【信息时间:2017-09-15】

为了进一步提高居民供水方面诉求的受办理质量,915日上午,12345市民服务热线全体工作人员到市水务集团河滨水厂、南康泵站及客服中心进行参观考察,详细考察了全市市区居民用水生产及输送工艺、客服中心工作流程等情况。

 

12345市民服务热线全体工作人员来到河滨水厂进行参观考察 

12345市民服务热线全体工作人员来到南康泵站进行参观考察

 

12345市民服务热线全体工作人员参观水务集团中控中心

12345市民服务热线全体工作人员参观水务集团客服中心

一直以来,水务集团作为诉求量较大的承办单位,办理工作认真高效、协调有力,为市民解决了大量供水方面急难险问题,反馈结果满意率较高。本次参观活动得到了辽源市水务集团的大力支持,参观路线安排科学、讲解认真细致。12345市民服务热线全体工作人员通过本次参观提高了业务能力,开阔了视野,拓宽了工作思路,加强了与部门间的沟通。在以后的工作中相互借鉴,互补优势,共享先进的技术和管理经验,对进一步加强生活用水管理方面市民诉求的受办理工作,提高此类问题的办理效率和质量起到积极作用。

市水务集团副总经理王立清、河滨水厂厂长宋绍玉、营业管理部部长邢永光和水务集团中控中心、客服中心负责人赵建军等相关负责人陪同参观考察。