您现在的位置: 首页 > 12345工作动态
市热力集团相关负责人到市民服务热线开展交流活动
【信息来源:市民服务热线】【信息时间:2017-10-21】

DSC_7186.JPG

2017年至2018年采暖期已逐步开始,为了进一步提高12345受理供热类诉求的能力和水平,为百姓提供更精准、更及时的诉求受理服务,更快更好地解决百姓供热类难事、急事,12345市民服务热线邀请市行管办、热力集团与话务一线人员进行业务交流活动。本次活动,市公用局非常重视,行管办、热力集团客服中心、稽查大队负责人参加交流活动并准备充分,详细介绍了部门及相关职能,深层解读了相关的政策法规,并就供热收费问题、供热保障问题、供热设施维护等一系列诉求量大的问题与市民服务热线受理中心工作人员进行了交流,针对疑难问题的处办进行了讨论。

DSC_7183.JPG

交流会收到预期效果,下一步,12345市民服务热线将将在供热中期组织工作人员到大唐热电、热力集团换热站进行参观,实地查看供热情况。

 

DSC_7196.JPG