您现在的位置: 首页 > 12345工作动态
松原市软环境办公室考察12345市民服务热线工作
【信息来源:】【信息时间:2018-04-09】

DSC_9624

201848日,松原市软环境办公室主任郭长才、综合科长应威等一行4人,到我市考察12345市民服务热线工作。

市民服务热线通过播放宣传片、工作人员现场讲解及座谈会的形式,详细介绍了我市12345市民服务热线建设背景、平台功能、运行模式、体制机制及运行情况。

DSC_9632

DSC_9630

座谈会上,双方深入交流了辽源市“只跑一次”改革的经验做法。12345市民服务热线建设及运行情况,以及12345在“只跑一次”改革中发挥的重要作用。

 

DSC_9648

 

DSC_9654

松原市考察人员对辽源市12345市民服务热线的运营模式、整合工作给予高度评价。表示,此次考察是在省政府大力推进“只跑一次”改革工作的要求下,在省政务公开协调办的推荐下,制定来辽考察行程,认为辽源市在全省率先整合热线电话资源,建设12345市民服务热线,并将12345语音大厅作为实体大厅和网上办事大厅的有效补充,理念先进,做法着实,值得学习。有效推动了政务服务向便民化、集约化、规范化、高效化转变,在便民、利民,提升百姓获得感方面发挥了重要作用。

辽源市软环境办公室主任李长祥、副主任刘忠安、市政府办公室副主任张曰祥等相关人员陪同考察。