您现在的位置: 首页 > 12345工作动态
通化市政府考察团到“12345”参观考察
【信息来源:市民服务热线】【信息时间:2018-05-07】

5月4日下午,通化市政府职能转变协调办刘焕峰带队到12345市民服务热线参观考察。考察组先后观看了12345宣传片,听取了我市12345市民服务热线建设背景、机构设置、工作流程、平台功能的情况介绍。随后,考察人员深入坐席,详细了解了热线运行数据、诉求热点、受理渠道、相关绩效考核、承办部门办事效率及配合程度等情况。


    

      


考察组对我市12345市民服务热线的运营模式、整合工作给予高度评价,表示此次考察是在省政府大力推进“只跑一次”改革工作的要求下,制定来辽考察行程。辽源市在全省率先整合热线电话资源,建设统一的投诉举报平台,成为群众联系党委、政府的桥梁纽带,在“只跑一次”改革工作中发挥重要作用,在推动全省政务服务向便民化、集约化、规范化、高效化转变工作中发挥重要作用。理念先进,做法着实,值得学习。