您现在的位置: 首页 > 12345工作动态
长春市政府办公厅来辽参观考察“12345”工作
【信息来源:市民服务热线】【信息时间:2018-05-18】

5月15日上午,长春市政府办公厅考察组一行6人参观考察我市12345市民服务热线的建设及运行情况。

 

 

参观12345市民 服务热线受理中心

考察组观看了“12345”宣传片,随后深入坐席,详细了解了热线工作流程、现场协调督办、跟踪问效、考核评分等工作机制,以及受理中心的管理运营等情况。

 

 

座谈交流

现场考察后,考察组就我市热线资源整合、实现“一号通”的经验做法、市民服务热线基本运行情况、市民诉求受办理运行机制建设、工作量激增时提高工作效率的办法、智能化服务平台的主要功能及建设方案等问题进行座谈。

 

会上,考察组对我市12345市民服务热线的运营模式、整合热线资源工作、督办考核机制等给予高度评价,认为我市12345市民服务热线工作软硬件建设都比较完善,服务水平较高,在全省率先整合热线电话资源,建设统一高效的非紧急事务政府公共服务平台,理念先进,做法着实,值得借鉴和学习。