您现在的位置: 首页 > 12345工作动态
12345市民服务热线参观辽源市公共法律服务中心
【信息来源:市民服务热线】【信息时间:2018-06-01】

为了进一步提高12345市民服务热线关于法律方面咨询的服务质量,5月31日,12345市民服务热线全体工作人员到辽源市公共法律服务中心参观学习。

                                                              

 

中心吴恩洲主任带领12345市民服务热线一行参观了公共法律服务中心大厅,并详细介绍了中心布置与职能、“四大平台”的建设、日常运行及更多便民举措。公共法律服务中心建设的规范化、标准化,为辽源市公共法律服务体系的建设指明了方向。双方还就“只跑一次”改革、法治宣传、投诉办理、接待回访等方面工作进行了深入的交流。

                                                        

 

通过此次参观学习,密切了12345市民服务热线与公共法律服务中心的交流,为今后工作开展提供了新经验、新思路,为服务市民工作水平和平台体系建设的不断提升注入了新的活力。