您现在的位置: 首页 > 12345工作动态
“12345”进社区工作将全面推开
【信息来源:市民服务热线】【信息时间:2018-06-08】

为进一步发挥“12345”联系政府与群众的桥梁纽带作用,12345市民服务热线践行“以人民为中心”的价值取向,不断创新工作思路,在吸取12345北寿社区工作站试点成功经验的基础上,将于下半年在全市全面推开“12345”社区工作站工作,随时随地、高质高效解决百姓合理诉求。

6月5日上午,辽源市政府办公室副主任张曰祥主持召开了“12345”社区工作站工作座谈会。座谈会围绕社区网格长及网格员工作情况、社区工作站建设工作的意见建议、社区在处理百姓诉求方面存在的问题和困难及对12345市民服务热线工作的意见建议展开。

 

 

 

会上,两区政府办公室及社区负责人对“12345”服务平台基本情况、在解决市民诉求方面发挥的积极作用及如何有效推进热线服务工作、社区工作站建设推广等相关问题展开交流。

 

 

市政府办公室副主任张曰祥指出,12345市民服务热线社区工作站作为联系群众的桥梁和纽带,肩负着为民服务、化解矛盾的重要职责。这就要求各部门单位需提高认识、加强领导、明确责任、密切配合、强化督查、确保落实。以实施12345市民服务热线进社区工作为载体,加快解决群众最关心、最直接、最现实的问题。

龙山区政府、西安区政府办公室主要领导,部分社区书记参加会议。