您现在的位置: 首页 > 12345工作动态
“12345”着力加强团队素质提升
【信息来源:市民服务热线】【信息时间:2018-06-20】

12345市民服务热线,一直秉承百姓呼声是第一信号,群众满意是第一标准的原则,采取多项措施,保障高质高效的为百姓解决问题,着力加强团队业务素质培养。2018年以来,邀请多个部门进行业务交流20余件次,到各部门、企业参观5次,专项参观学习活动以问题为导向,以提升业务能力为目标,为进一步加强与部门之间的联动、提高服务市民的质量奠定了良好的基础。

6月14日,12345市民服务热线利用一天时间,到东艺壹品营养配餐有限公司、市住房公积金管理中心、市不动产登记交易中心进行参观交流。

参观东艺壹品营养配餐有限公司

在东艺壹品营养配餐有限公司经理的引领下,“12345”全体员工实地查看了配餐中心加工车间,观看了企业宣传片,详细了解了原材料采购、洗消流程、餐具质量、配送车辆管理以及操作人员的健康体检等情况。参观后与配餐公司的负责人就家长普遍关心的问题进行了详细的沟通。

 

 

参观市住房公积金管理中心

下午,12345市民服务热线来到市住房公积金管理中心大厅进行参观,详细了解了综合服务大厅柜台外、柜台内的现场精细化管理做法、工作流程及引进不动产窗口,实现贷款申请只跑一次的先进做法。认真听取了市住房公积金管理中心相关负责人对业务办理流程、服务质量、创新惠民措施等情况的介绍。


 

参观市不动产登记交易中心

不动产登记交易中心自“只跑一次”改革以来,便民利民做法深受百姓欢迎,同时领跑全省,得到了社会各界的广泛关注和好评。

 

12345热线工作人员在市不动产登记交易中心邵忠国主任的带领下,实地参观了综合服务大厅,重点了解了窗口设置、工作流程、便民措施等方面的情况,收集了不动产登记中心制作的一次性告知单等材料。