您现在的位置: 首页 > 承办单位工作情况
西安区东山社区开展辖区内冬季清雪活动
【信息来源:西安区政府办公室】【信息时间:2018-01-26】

http://www.lyxa.gov.cn/xxgk/zwyw/jcdt/201801/W020180123375974819728.png

    今冬,瑞雪给大地披上了银白色的外衣,积雪的路面也给社区居民出行造成了不便,2018117日下午,社区全体工作人员在社区门前进行清理冰雪。同志们拿铁锹、扫帚、铁铲、推雪板等工具。由于天冷路滑,路面的积雪被过往的车辆碾压成冰,给清扫冰雪造成很大的困难,但是同志们不怕冷、不怕累、克服困难,经过大家的共同努力,社区内路面上的雪、已被清扫干净,确保了辖区内外道路的畅通,让辖区内的人们真实的感受到社区的温暖。

  通过此次活动的开展,不仅为居民的出行带来了方便,减少了交通事故的发生,更弘扬了志愿者精神,树立社区的的良好形象,同时也让社区同志们在劳动的过程中体会到劳动的快乐和收获,感受到团队精神和凝聚力,为创建文明社区做出贡献。

 

西安区政府办12345办公室

                                            2018126