您现在的位置: 首页 > 监督考核 > 监督考核
辽源市12345市民服务热线2018年7月份办理工作绩效考核情况通报
【信息来源:市民服务热线】【信息时间:2018-11-02】


各县、区人民政府,辽源经济开发区管委会,市政府各委、办、局,各直属机构,驻市各中省直单位

20187月份12345市民服务热线转办市民诉求工单至各县、区人民政府,辽源经济开发区管委会,市政府各委、办、局,各直属机构,驻市各中省直单位1660件次。按照按期回复得分、真实答复得分、退回重办得分、满意得分、办结率得分、知识库得分综合得分情况,现将考核结果通报如下:

承办市民诉求工单量较大且得分较高的县、区有西安区政府、东辽县政府(详见2018年上半年承办单位办理工作考核得分统计表一);市政府工作部门有:市公用局、市规划局、市住建局(详见2018年上半年承办单位办理工作考核得分统计表二);也有部分市政府工作部门、中省直企业虽承办市民诉求工单量较小但得分较高,如市教育局、吉视传媒股份有限公司辽源分公司等(详见2018年上半年承办单位办理工作考核得分统计表三)。

望各承办单位加强12345平台系统知识库建设,及时更新知识库信息;积极配合现场协调督办;对于重点、难点事项,特别是重复投诉、同类型问题投诉,单位领导要高度重视,牵头专题研究解决,提出有效解决措施,并安排专人及时跟踪督办落实到位,不断提高群众满意率。

各承办单位要强化责任和担当意识,以人民为中心谋事、做事,增强百姓获得感;要高度重视诉求办理工作,以问题为导向,推进我市热线服务工作;要履职尽责,学清弄懂本部门职责,提高服务能力和办事效率;要持之以恒,取得成绩的同时要认真梳理工作中存在的问题和困难,进一步加强工作,争取更大的成绩,真正为百姓谋福利。

附件:20187月份承办单位办理工作考核得分统计表