您现在的位置: 首页 > 媒体播报
2018年11月1日《辽源日报》头版:聚焦12345
【信息来源:辽源日报】【信息时间:2018-11-02】

“12345”协调解决通讯井盖丢失问题

  本报讯 近日,市民刘先生向“12345”市民服务热线反映,西安矿斜对面建设工程有限公司门前有一处水井井盖丢失,存在安全隐患。刘先生表示,这口井附近行人较多,井内有一米多深,如果有行人不注意踩上去,后果不堪设想,希望相关部门能尽快解决。
  接到刘先生的投诉后,“12345”督办人员立即赶往现场,经踏查,确认此井为移动公司辽源分公司通讯井,便立即联系移动公司辽源分公司对井盖进行处理。工作人员及时赶赴现场,并于当日下午安装了新的通讯井盖,隐患消除,市民对处理结果表示非常满意。 (热线轩)


“12345”协调解决管道漏水问题

  本报讯 近日,“12345”市民服务热线接到西安南苑小区业主李先生的求助电话,称西安南苑4号楼附近的供水管道有漏点,大量清水流淌至单元门口,十分浪费。李先生希望“12345”市民服务热线能帮助联系相关部门对管道进行维修。
  接到李先生的投诉后,“12345”督办人员立即赶往现场,并联系市水务集团进行处理,随后市水务集团及时指派维修人员对该处供水管道进行了抢修。目前,漏水问题已得到解决,市民对处理结果表示满意。 (热线轩)