您现在的位置: 首页 > 图片轮播
辽源市12345市民服务热线上线启动
【信息来源:市民服务热线管理办公室】【阅读次数: 】【信息时间:2016-11-21】

12月20日上午,辽源市12345市民服务热线正式上线启动,在全省率先启动建设了集“市民投诉、意见建议、政策咨询、民生求助”等事项为一体的12345市民服务热线,是我省首家管理规范、运转统一、便民利民的政府公共服务热线平台,也是全省社会管理创新的一次重要探索。辽源市12345市民服务热线的上线开通,标志着辽源政务服务水平迈上了新台阶。热线将充分发挥群众政府连心桥、社情民意晴雨表、政风行风监督仪、重大决策信息源、政府形象代言人的作用,推动政务服务向便民化、集约化、规范化、高效化转变。构筑起人民群众联系政府最重要、最畅通、最便捷、最信任的渠道。

市长王立平,省政府办公厅巡视员、政务公开办副主任张学华,市委常委、宣传部长栾国栋,市委常委、常务副市长蔡宏伟,吉林省联通公司副总经理俞向东共同按动启动球。