您现在的位置: 首页 > 通知公告
高考期间辽源市交巡警支队道路交通管制公告
【信息来源:】【信息时间:2018-06-07】

为确保2018年高考期间的道路交通安全,给考生营造安静、舒适的考试环境,6月7日、8日早6:50分开始,辽源市交巡警支队将对一中、五中考场周边东吉大路、新兴北路部分路段实施交通管制;对人防办、腰岭子路口、龙首山东门路口、市委西、兴医胡同、颐和尚书园北大门、兴育街北、兴学胡同、教育新村路口、五中体育馆、翠湖园、职业高中路口等路口实行封闭。

 

提示广大市民和驾驶员要绕路而行,过往附近车辆禁止鸣笛或播放高音喇叭;请广大交通参与者科学合理的安排自己的行程,服从交警指挥,不要争道强行,以免发生交通拥堵。

 

考试期间除相关考务保障车辆外,其它车辆不允许停放在东吉大路(腰岭上-市委路口)路段、兴育街(五中体育馆胡同)全段、新兴北路(五中、一中后)路段,包括停车位和马路边石上均不允许停放无关车辆。请附近市民于6:30前将车辆驶离,拒不驶离的,考务保障组将强行拖移车辆,望周知!