您现在的位置: 首页 > 通知公告
辽源市公安局交巡警支队关于交通违法摄录取证的通告
【信息来源:】【信息时间:2018-10-12】

窗体顶端

按照市委、市政府关于城市建设提档升级的总体要求,为进一步提升城市的品位和交通管理水平,加强社会管理创新,适应城市发展需要,实现科学化、规范化的城市交通管理目标,创造安全、畅通、和谐的道路交通环境,辽源市公安局交巡警支队结合全省交通安全大整治活动,在我市市区新建电子警察系统19处。目前,已全部安装调试完毕,并即将投入使用。依据《中华人民共和国道路交通安全法》及实施条例、《吉林省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》等法律、法规的规定,辽源市公安局交巡警支队决定从2018年10月16日起对以下道路路口、路段实施交通技术监控抓拍摄录交通违法行为,望广大机动车驾驶人和交通参与者周知。请您自觉遵守交通法律、法规,注意行车安全,珍爱生命、平安出行。
 一、测速设备:
  伊辽高速入城方向、田家炳高中附近、新世界购物广场、仙城物流中心、老二百货出城、老二百货入城、连昌折返点出城口高速入口,以上卡口限速60公里/小时。连昌折返点出城口高速出口卡口限速80公里/小时。
二、违停抓拍设备:
  翠湖园吉林银行、市图书馆门前、市医院门前、中国卫生监督局旁标志杆、多寿路与富康街交汇、六条胡同路口中行对面、义宁街与齐宁路交汇、妇幼保健院门前、妇幼保健院对面、御峰广场门前、御峰广场对面、联贸路口北。
    本通告由辽源公安局交巡警支队交通指挥中心负责解释,联系电话:0437-3333097

窗体底端